Contacto:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Carro vacío
Carrito de compras(Carro vacío)

MÉTODOS DE PAGO

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Victum Pflegeset 5 Star Reviews Return to Victum Pflegeset

Victum Pflegeset
Total Reviews: 10
Average Rating: 5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Victum Pflegeset

  • Victum Pflegeset
    5

    26-02-2016
    Ich liebe dieses Set! Meine Haare denken es mir. Die sind wieder gesund und fühlen sich richtig schön aus.
    Schwichtenberg OT Galenbe - Deutschland
    • Victum Pflegeset
      5

      20-05-2016
      Tolle Kur und tolles Shampoo. Ich habe die Produkte das erst mal bei meiner Freundin genommen und schon nach der ersten Anwendung waren meine Haare viel weicher. Jetzt bestelle ich auch bei euch.
      Pollhöfen - Deutschland
      • Victum Pflegeset
        5

        26-11-2016
        Euer Shampoo und die Kur finde ich sehr toll. bei mir ist es so dass ich nicht alles nutzen kann was sich auf dem Markt befindet da ich sehr empfindliche Kopfhaut habe. Nach einigen Shampoo fängt meine Kopfhaut an zu jucken und es bilden sich Schuppen. Doch mit euren Produkten fahre ich richtig gut. Kein Jucken, keine Schuppen aber dafür ein tolles Kopfgefühle!
        Ellingen - Deutschland
        • Victum Pflegeset
          5

          05-12-2016
          Habe mir das Set bestellt, da ich immer so Probleme mit sehr trockenem Haar habe und mein Friseur meinte das Arganöl gut sei, bin auf jeden Fall sehr zufrieden bis lang, meine Haare wirken nicht mehr so trocken und glänzen auch endlich mal wieder. :) P.S. fand es ja erst sehr teuer, nach dem es dann aber da war, habe ich schnell gemerkt das man nicht so viel von den Produkten brauch wie bei...
          Read more
          Karlsruhe - Deutschland
          • Victum Pflegeset
            5

            13-02-2017
            So eine tolle Pflege habe ich selten gehabt. Nach der ersten Anwendung sind die Haare richtig schön weichen. Aber auch nicht wie Zuckerwatte sondern lassen sich immer noch super Stylen. Selbst meine trocken spitzen die ich sonst immer alle Paar Monate großzügig abschneiden musste sind jetzt glatt und sehen einfach gesund aus.
            Rockenhausen - Deutschland
            • Victum Pflegeset
              5

              15-06-2017
              Hey yo utilizo el shampoo y acondicionador y mi pelo que estaba muy reseco por mis mechas tiene ahora mas brillo, esta muy nutrido y bonito. Gracias
              Benidorm - Spanien
              • Victum Pflegeset
                5

                09-11-2017
                Pero que cosa mas rica de champú y acondicionador, sufro psoriasis y siempre he utilizado productos farmacéuticos pero desde que he probado esta combinación de champú mas acondicionador han mejorado mucho mis episodios de picores e irritaciones. Me siento el cuero cabelludo libre de escamas y el pelo con mas soltura y con mas brillo. Buenos productos!!!
                Malaga - Spanien
                • Victum Pflegeset
                  5

                  02-01-2019
                  Ich habe immer so trockene Haarspitzen, habe das Föhnen schon weitgehend ausgespart, möchte mir den Friseur sparen und hatte mich dann für das Victim Pflegeset entschieden.Den Friseur kann ich mir nicht wirklich sparen, aber die Abstände werden grösser, Pflege kann so einfach sein....selbst für mich als Laien, auf jeden Fall sehen meine Spitzen sehr viel besser aus, seit dem ich Rocara benutze.
                  Freital - Deutschland
                  • Victum Pflegeset
                    5

                    09-03-2019
                    Meine Freundin Iris und ich daddeln immer mal wieder im Netz und haben Rocara Hair gefunden. Tolle Produkte, guter Service, besonders das Victim Set hat es uns angetan!
                    Korschenbroich - Deutschland
                    • Victum Pflegeset
                      5

                      23-03-2019
                      Ich wasche meine Haare mit Arganöl Schampoo unter der Dusche, dann Arganöl Haarkur auftragen, den Body duschen, dann unter der Dusche die Haare kämmen, ausspülen und lufttrocknen lassen. Für meine naturkrausen Haare das Allerbeste!! Meine Haare sehen so gesund und kräftig aus!!
                      Goch - Deutschland

                    See all 10 customer reviews