Contacto:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Carro vacío
Carrito de compras(Carro vacío)

MÉTODOS DE PAGO

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml 5 Star Reviews Return to Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml

Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
Total Reviews: 8
Average Rating: 5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml

  • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
    5

    20-03-2016
    Gegen mein Haarausfall ist bis jetzt nichts angekommen. Selbst die Tabletten die mir der Arzt verschrieben hat haben nichts gebracht. Ich bin dann im Internet auf sie gestoßen und nutze seit paar Monaten ihr Tonikum und dazu ihre Hairaugmentum Kapseln und mein Haarausfall ist schon sehr viel weniger geworden und ich bin auch guter Dinge das mir bald keine unnötigen Haare ausfallen werden.
    Dresden - Deutschland
    • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
      5

      22-03-2016
      Ich bin nicht mehr die jüngste und litt seit einigen Monaten an Haarausfall. Die Ärzte bei denen ich war haben mein Problem abgetan mit meinem Alter und haben mir zu verstehen gegeben das es nun mal im alter so ist. Da ich aber noch sehr aktiv bin und gerne im Netz mich tummle habe ich euch gefunden. Und bin sehr glücklich darüber. Seit dem ich euer tonikum und eure Kapseln nutze ist mein...
      Read more
      Heiligenhausen - Deutschland
      • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
        5

        11-05-2016
        ein tolles produkt habt ihr da, mein haarausfall ist vollkommen weg. besser geht es nicht.
        Essen - Deutschland
        • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
          5

          16-05-2016
          Seit Ende letzten Jahres nutze ich Eurer Tonikum und mein Haarausfall ist einfach weg! Ich habe so viel Geld aus dem Fenster geworfen und bin wirklich sauer auf mich dass ich euch nicht schon eher gefunden habe :(
          Hagen - Deutschland
          • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
            5

            05-07-2016
            Eurer Haarwasser ist echt toll, ich habe bei um in der Schweiz nichts in der Art gefunden was so gut gegen mein Haarausfall geholfen hat.
            Olten - Switzerland
            • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
              5

              27-08-2016
              Ich finde es toll das Ihr einige Produkte in einem Set anbietet somit der Kunde etwas Geld sparen kann. Ist heut zu Tage nicht mehr so üblich da die großen Firmen nur an Umsatzsteigerung denken. Und eure Produkte helfen auch wie es in der Beschreibung steht.
              rositz - Deutschland
              • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
                5

                01-09-2016
                Nach einer Langen und nervenaufreibenden Zeit wo ich schon nicht mehr weiter wusste was ich noch anstellen kann um mein Haarausfall endlich den Gar aus zu machen. Habe dieses Coffein tonikum von einer Bekannten empfohlen bekommen und bin sehr erfreut das was sie mir alles berichtet hat vollkommen stimmt. Es dauert wirklich nicht mehr lange bis man die erste Wirkung sieht. Und das Endergebnis...
                Read more
                Kohlberg - Deutschland
                • Coffein Tonikum For Women, 3 x 200 ml
                  5

                  20-10-2016
                  Das Tonikum ist eine wunderbare Ergänzung zu den Kapseln die Ihr anbietet. Mein Haarausfall hat mich ein Halbes Jahr geplagt und jetzt ist der einfach weg. Ich kann es selber kaum glauben wie gut es bei mir angeschlagen hat.
                  München - Deutschland

                See all 8 customer reviews