Contacto:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Carro vacío
Carrito de compras(Carro vacío)

MÉTODOS DE PAGO

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Coffein Tonikum For Men 5 Star Reviews Return to Coffein Tonikum For Men

Coffein Tonikum For Men
Total Reviews: 17
Average Rating: 7
2 Sterne
0
1 Stern
0

Coffein Tonikum For Men

  • Coffein Tonikum For Men
    5

    26-01-2017
    Ich probiere es erst seit zwei Wochen, habe aber das Gefühl, dass meine Haare stärker werden. Die fallen mir nicht mehr so stark aus. Beim Duschen und Haare waschen habe ich nicht mehr so viele Haare in den Händen als noch vor dem Tonikum. Also bis jetzt läuft es wie gewünscht.
    Berlin - Deutschland
    • Coffein Tonikum For Men
      5

      01-03-2017
      Habe das Tonikum zu Weihnachten bekommen. Naja ob ich davon so angetan war kann ich nicht sagen. Wollte es auch am Anfang nicht nutzen und habe es einfach im Badezimmer abgestellt. Wie man es halt so mit unliebsamen Geschenken so macht. Doch dann eines Abends dachte ich mir, komm es steht eh nur doof rum und schaden wird es ja wohl nicht. Habe dann angefangen das Tonikum immer nach dem...
      Read more
      Oberhausen - Deutschland
      • Coffein Tonikum For Men
        5

        25-04-2017
        Ich bin ein sehr zufriedener Kunde bei euch. Das Tonikum ist Sehr angenehm auf der Kopfhaut, das Haarwachstum wird unterstützt. Werde das Tonikum auch weiterhin benutzen. Lieferung schnell wie immer. Ich kann nicht meckern
        Vinnum - Deutschland
        • Coffein Tonikum For Men
          5

          19-06-2017
          Bin eigentlich überhaupt nicht der Typ der sich hinsetzt und Bewertungen schreibt. Doch euer Produkt hat mich so überzeugt das ich mir die Mühe mache. Als ich angefangen habe eure Produkte zu nehmen, habe ich das Tonikum in Kombi mit euren Kapseln genommen. Habe mir die 3 Packungen bestellt damals und das Tonikum. Ich glaube es war noch nicht mal ein Monat vergangen da habe ich schon bemerkt...
          Read more
          Collenberg - Deutschland
          • Coffein Tonikum For Men
            5

            02-07-2017
            Ist noch in der Testphase ... Angenehme und einfache Anwendung erfrischt den Kopf stimuliert die Haarwurzel spürbar. Tolles Gefühl auf der Kopfhaut. Schauen wir mal wann ich die ersten Ergebnisse sehe.
            Essen - Deutschland
            • Coffein Tonikum For Men
              5

              14-07-2017
              Dass Tonikum nutze ich seit genau 4 Monaten, mein Haarausfall hat sich deutlich gebessert. Ich hoffe auch das meine Haare an einigen Stellen wider nachwachsen werden.
              Flensburg - Deutschland
              • TIBAVESI Coffein Tonikum For Men
                5

                06-02-2019
                Ein absoluter Frischekick am Morgen und am Abend !
                Passau - Deutschland
                • TIBAVESI Coffein Tonikum For Men
                  5

                  16-03-2019
                  Ich bin schon 35, so langsam muss ich mal Gas geben und was für meinen Haarschopf tun. Das Tonikum ist mega cool.
                  Ravensburg - Deutschland

                See all 17 customer reviews