Contacto:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Carro vacío
Carrito de compras(Carro vacío)

MÉTODOS DE PAGO

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Coffein Tonikum For Men Reviews Return to Coffein Tonikum For Men

Coffein Tonikum For Men
Total Reviews: 14
Average Rating: 7
2 Sterne
0
1 Stern
0

Coffein Tonikum For Men

  • Coffein Tonikum For Men
    10

    05-01-2016
    Viele Frauen sagen ja Glatzen sind sexy, aber fragt doch mal uns Männer :-( ist doch total sch*** so ein kahler Kopf!!! Wenn ich dann Männer mit schicken Haaren sehe, denk ich mir immer, TOLL WO SIND MEINE HIN. Bisher bin ich ganz guter Dinge, 1 M
    München - Deutschland
    • Coffein Tonikum For Men
      10

      31-03-2016
      Ich finde Glatzen auch nicht sexy und erst recht nicht bei mir selbst J habe aus diesem Grund auch vor 2 Monaten das Tonikum und die Kapseln hier bestellt und bin vollstens zufrieden, mein Haarausfall ist auf jeden Fall weg und meine Haare wachsen langsam wieder, ich hoffe das auch die wieder kommen die ich bislang verloren habe. Ich hoffe es.
      Wollte hier aber einfach mal danke für die...
      Read more
      Dortmund - Deutschland
      • Coffein Tonikum For Men
        10

        18-07-2016
        TOP Produkt, bin zufrieden, obwohl ich zu beginn misstrauisch war. Habe es einige Wochen angewendet und dann auch gemerkt, das an stellen wo zum Teil nichts mehr war, neue Haare gewachsen sind. Empfehle euch gerne weiter.
        Wien - Österreich
        • Coffein Tonikum For Men
          10

          02-10-2016
          Gibt es das nur Online zu kaufen oder auch irgendwo im Geschäft?
          Thalfang - Deutschland
          Administrators Comment
          Hallo Sajvo, vielen Dank für dein Interesse an unseren Produkten. Unsere Produkte gibt es nur exklusiv bei uns im Onlineshop und sind nicht im Einzelhandel zu erwerben. Beste Grüße dein Admin
          • Coffein Tonikum For Men
            10

            27-11-2016
            Ich glaube das kann echt gut werden mit dem Tonikum, nutze es jetzt noch nicht so lange (2 Monate) aber merke schon wie sich was auf meinem Kopf tut, zwar nicht viel aber immerhin mehr als vorher ;) Werde auf jeden Fall wieder berichten.
            Cuxhaven - Deutschland
            • Coffein Tonikum For Men
              3

              22-12-2016
              also die ersten Sterne habt Ihr schon mal von mir, gestern Morgen bestellt und heute schon da, das nenne ich mal ein schneller Versand, Hut ab. Das Designe und der Geruch sind auch sehr ansprechend, alles andere Bewerte ich später gerne auch noch wenn ich mehr sagen kann.
              Düsseldorf - Deutschland
              • Coffein Tonikum For Men
                5

                26-01-2017
                Ich probiere es erst seit zwei Wochen, habe aber das Gefühl, dass meine Haare stärker werden. Die fallen mir nicht mehr so stark aus. Beim Duschen und Haare waschen habe ich nicht mehr so viele Haare in den Händen als noch vor dem Tonikum. Also bis jetzt läuft es wie gewünscht.
                Berlin - Deutschland
                • Coffein Tonikum For Men
                  5

                  01-03-2017
                  Habe das Tonikum zu Weihnachten bekommen. Naja ob ich davon so angetan war kann ich nicht sagen. Wollte es auch am Anfang nicht nutzen und habe es einfach im Badezimmer abgestellt. Wie man es halt so mit unliebsamen Geschenken so macht. Doch dann eines Abends dachte ich mir, komm es steht eh nur doof rum und schaden wird es ja wohl nicht. Habe dann angefangen das Tonikum immer nach dem...
                  Read more
                  Oberhausen - Deutschland
                  • Coffein Tonikum For Men
                    4

                    17-03-2017
                    Es kommt mir vor, als hätte sich die Haardichte etwas verbessert. Werde das Produkt weiter testen
                    Derne - Deutschland
                    • Coffein Tonikum For Men
                      5

                      25-04-2017
                      Ich bin ein sehr zufriedener Kunde bei euch. Das Tonikum ist Sehr angenehm auf der Kopfhaut, das Haarwachstum wird unterstützt. Werde das Tonikum auch weiterhin benutzen. Lieferung schnell wie immer. Ich kann nicht meckern
                      Vinnum - Deutschland