Contacto:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Carro vacío
Carrito de compras(Carro vacío)

MÉTODOS DE PAGO

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Coffein Shampoo For Women 5 Star Reviews Return to Coffein Shampoo For Women

Coffein Shampoo For Women
Total Reviews: 12
Average Rating: 5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Coffein Shampoo For Women

  • Coffein Shampoo For Women
    5

    12-03-2016
    Ich nutze das Shampoo seit Anfang des Jahres und mein Haarausfall ist schon so gut wie weg. Ich habe das Gefühl das die Haare viel fester sind und deshalb nicht mehr ausfallen. Die fühlen sich zu dem auch sehr schön weich an und lassen sich super stylen. Kann ich nur empfehlen.
    Berlin - Deutschland
    • Coffein Shampoo For Women
      5

      12-04-2016
      Eine lange Zeit habe ich leichten Haarausfall gehabt der langsam immer schlimmer wurde, ich habe zuvor schon so viel versucht aber es hat mein Haarausfall noch nicht mal verlangsamt. Seit Ende letzten Jahres nutze ich das Shampoo und mein Haarausfall ist weg als hätte es ihn niemals gegebenen. Ich kann das Shampoo wirklich nur weiter empfehlen .
      Bisingen - Deutschland
      • Coffein Shampoo For Women
        5

        09-07-2016
        Nach langem hin und her habe ich mir wegen meinem leichten Haarverlust das Coffein Shampoo bestellt. Ich wollte eigentlich erst mal etwas abwarten aber habe dann von einigen gehört dass man bei Haarausfall schnell handeln sollte. Bin auch froh das ich es gemacht habe. Habe das Shampoo bei jeder Haarwäsche benutz und es hat wirklich nicht lange gedauert und die Haare die mir ausgefallen sind...
        Read more
        Bern - Switzerland
        • Coffein Shampoo For Women
          5

          25-08-2016
          Ich liebe das Shampoo von euch, nicht nur das es dafür gesorgt hat das mein Haarausfall endlich aufhört nein es ist auch eine tolle Art seine Haare zu pflegen.
          Sonborn - Deutschland
          • Coffein Shampoo For Women
            5

            05-10-2016
            wieder einmal eine schnelle Lieferung, wollte euch nur mal Mitteilen das Ihr ein tolles Team seit und das Shampoo bei mir super wirkt. Ich habe wider ein tollen Draht zu meinen Haaren. Habe auch wieder Lust die zu machen und probiere sehr gerne neue Frisuren aus.
            Wickede an der Ruhr - Deutschland
            • Coffein Shampoo For Women
              5

              18-12-2016
              Habe zuvor sehr viele Coffein Shampoos versucht aber alles nur mit einer kleinen Besserung. Doch seit dem ich euers nutze fallen mir nicht mehr so viele Haare wie noch vor ein paar Wochen. Ein sehr tolles Produkt was ihr da habt!
              Niederwiesa - Deutschland
              • Coffein Shampoo For Women
                5

                03-01-2017
                Habe vorher nicht wirklich dran glauben können das Shampoos gegen Haarausfall helfen können. Man liest ja so viel das es alles nur Schall und Rauch ist aber ich mich des Besseren belehren lassen. Eurer Shampoo wirkt wunderbar gegen mein Haarausfall. Danke dafür.
                Oldenburg - Deutschland
                • Coffein Shampoo For Women
                  5

                  20-02-2017
                  Ich habe schon unzählige Coffein Shampoos probiert da ich leichten Haarausfall hatte. Mir hat wirklich nicht ein einziges geholfen. Ich habe mir da jetzt nicht soooo ein Kopf gemacht da es nur wirklich etwas mehr Haare waren als normal. Aber ich wollte da auf jeden Fall was gegen tun weil ich Angst hatte das es schlimmer wird. Von einigen habe ich dann von euch gehört aber alles im sehr...
                  Read more
                  Kevelaer - Deutschland
                  • Coffein Shampoo For Women
                    5

                    16-03-2017
                    Dieses Shampoo ist jeden Cent wert. Kein Haarausfall mehr und keine Juckende Kopfhaut.
                    Salzburg - Austria
                    • TIMAHA Coffein Shampoo For Women
                      5

                      09-01-2019
                      Endlich habe ich mein Produkt gefunden. Diese Coffein Schampoo hält, was es verspricht. Macht meine Haare auch nicht zu schwer, wie bei einigen anderen Produkten mit Pflegestoffen.
                      Wismar - Deutschland

                    See all 12 customer reviews