Contacto:   info@rocarahair.com

Rocarahair
×
 x 

Carro vacío
Carrito de compras(Carro vacío)

MÉTODOS DE PAGO

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Coffein Set For Women Reviews Return to Coffein Set For Women

Coffein Set For Women
Total Reviews: 18
Average Rating: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Coffein Set For Women

  • Coffein Set For Women
    5

    03-02-2016
    Die Kombination aus diesen beiden Produkten ist der Hit! Habe zu vor schon so viel Geld ausgegeben ohne jegliche Wirkung. Durch einige Produkte ist es sogar schlimmer geworden. Aber mit dem tonicum und dem Shampoo ist mein Haarausfall weg. Ich bin mal gespannt wenn ich es nicht mehr nutze ob mein Haarausfall wider kommt. Aber ein paar Monate werde ich mir noch Zeit lassen.
    Cadolzburg - Deutschland
    • Coffein Set For Women
      5

      21-02-2016
      Ich nutze euer Set jetzt seit gut 2 Monaten und bin positiv überrascht, ich habe bereits nach 3 Wochen gemerkt das meine Haare wieder viel fester sind, sprich sie nicht mehr so extrem ausgefallen sind, auch bin ich der Meinung mittlerweile, zwar kleine, aber neue stoppeln zu sehen die wachsen, ich hoffe es geht so weiter... der Sommer kommt und volles Haar bis dato zu haben wäre wirklich ein...
      Read more
      Selm - Deutschland
      • Coffein Set For Women
        5

        08-03-2016
        Ich möchte das Shampoo nicht mehr missen. Die Haare fühlen sich danach super geschmeidig an sehen glatt und glänzend aus. Die Haare Fetten auch nicht mehr so schnell mach wie mit meinen Shampoos die ich vorher genutzt habe. Und ich verliere auch viel weniger Haare mit dem Shampoo.
        Bremen - Deutschland
        • Coffein Set For Women
          5

          21-06-2016
          Ich nutze das Set seit einigen Wochen und meine Haare sehen viel besser aus, ich hatte leichten Haarausfall der auch schon weg ist. Meine Bestellung ist sehr schnell bei mir gewesen und so eine Liebevoll verpacktes Packet habe ich wirklich noch nie bekommen. Ein großes Lob an eure Packstation!
          Meitingen - Deutschland
          • Coffein Set For Women
            5

            26-08-2016
            Eine wirklich tolle Produkt Auswahl die Ihr da habt. Bin durch eine Freundin auf euch gekommen und bin sehr zufrieden mit euren Produkten.
            Arnsberg - Deutschland
            • Coffein Set For Women
              5

              07-09-2016
              Ein wirkliches tolles Set. Es hat keine zwei Monate gedauert bis sich mein Haarausfall verabschiedet hat. Meine Haare fallen mir kaum noch aus. Ich bin mal gespannt wenn ich das Set absetzte ob mein Haarausfall wider kommt oder weg bleibt.
              Großolbersdorf - Deutschland
              • Coffein Set For Women
                5

                21-09-2016
                Durch euer Set welches ich durch die tolle Erfahrung von meiner Nachbarin bei euch bestellt habe ist mein Haarausfall so gut wie weg. Ich nutze es jetzt sein 3 Monaten und spüre jetzt schon das sich meine ganze Haarstruktur verändert hat. Meine Haare fühlen sich stärker und dichter an. Es ist mit keinem Vorherigen Produkten zu vergleichen.
                Eisenach - Deutschland
                • Coffein Set For Women
                  5

                  03-11-2016
                  Euer Set ist klasse! Ich habe bei uns nichts der gleich gefunden was so gut hilft. Ich werde euch weiterempfehlen.
                  Aargau - Switzerland
                  • Coffein Set For Women
                    5

                    25-01-2017
                    Ich verlor jeden Tag eine Menge an Haaren und habe dieses Produkte einfach mal probiert. Nach 5 Wochen regelmäßiger Anwendung viel mir auf, dass ich kaum noch Haare verliere. Es ist einfach super und wird heute wieder bestellt.
                    Mainz - Deutschland
                    • Coffein Set For Women
                      5

                      10-02-2017
                      Ich habe schon so vieles ausprobiert . Mein Haarausfall wollte einfach nicht aufhören. Sämtliche Shampoos aus der Drogerie haben mir nicht geholfen. Ich bin durch zu Fall auf eure Produkte aufmerksam geworden und habe es ausprobiert. Das Tonikum habe ich immer vor dem schlafen gehen drauf gemacht um die Wirkung zu vergessen und man siehe da. Mein Haarausfall ist.
                      Neustadt-Glewe - Deutschland